篮球下注平台

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
篮球下注平台 2019年第一季度党课教育
时间:2019-03-28  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  328日上午,我院组织全体党员进行2019年度第一季度的党课教育学习,由院副检察长何晓英同志组织对《学党章强党性 争做合格党员》的授课教育学习,副检察长何晓英同志从党章是全党必须遵循的总规矩,党性是党员干部立身、立业、立言、立德以及如何努力做合格的检察党员干警等方面进行了祥细的讲解。 

  党章就是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。今年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年,每一个共产党员都要牢固树立党章意识,自觉用党章规范自己的一言一行,在任何情况下都要做到政治信仰不变,政治立场不移,政治方向不偏。 

  通过学习,全院党员深深体会到只有认真学习党章,全面把握党章的各项内容,增强党性修养,把思想和行动统一到党章上来,将党章的精神学到手,真正地做到联系实际、学以致用。唯有用党章这面镜子检查对照,发现错误,及时纠正,经常进行自我教育,自我提高,才能不断改进世界观、人生观、价值观,树立正确的事业观、工作观、政绩观,才能永葆共产党员的先进性。(党总支)