篮球下注平台

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
2019年4月份篮球下注平台 党员活动日
时间:2019-04-19  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为进一步加强老干部工作,丰富退休干警精神文化生活,419日,我院组织退休老干部走进巢湖市“三瓜公社”,开展以“感受新变化,点赞新发展”为主题的户外踏青活动。 

  远离城市的喧嚣,老干部们置身十里花海,呼吸着新鲜空气,漫步在如梦如幻般的古朴乡村,凝视那别具一格的山墙院落,找寻那似曾久远的乡村符号,重温5000年的农耕民俗文化,老干部恍如回到了年轻时代,心情格外舒畅和愉悦。冬瓜村的民俗文化、西瓜村的民居客栈、南瓜村的电商物流均给老干部留下了深厚的印象。 

  “让农村建设得更像农村”,现代公社的别样风情,老干部真切感受到改革开放四十年乡镇发展新面貌。老干部表示通过此次活动,增长了见识,拓宽了视野,获得了交流感情、舒缓身心的机会,切身感受到院党组对老干部的关怀,以后将继续关心、支持检察院的各项工作。(党总支)