篮球下注平台

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
篮球下注平台 召开政法队伍教育整顿暨党史学习教育老干部座谈会
时间:2021-05-12  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为进一步推动政法队伍教育整顿工作和党史学习教育活动走深走实,512日上午,篮球下注平台 邀请部分退休老干部开展学习座谈,会议由院党组书记、检察长张晓农同志主持,党组成员、政治部主任王晓燕同志和部分退休老干部参加。 

  座谈会上,党组书记、检察长张晓农同志首先向各位参加座谈会的退休老干部在百忙之中抽空参加座谈会表示感谢,并传达了中央、省、市、县政法队伍教育整顿工作有关文件,通报了篮球下注平台 队伍教育整顿开展情况,发放《致退休检察人的一封信》,解读退休干部从业规定,讲解《关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见》,签订《篮球下注平台 离职、退休人员承诺书》,并征求退休干部对队伍教育整顿工作的意见建议。随后,党组书记、检察长张晓农同志为与会人员发放《论中国共产党史》、《中国共产党简史》、《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛 关于中共共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等党史学习资料,与老同志一起学习重温党的光辉历史以及从检奋斗历程。 

  党组书记、检察长张晓农同志指出,退休干部为党的事业、为检察事业倾注了毕生精力,希望大家不忘初心,继续关心支持检察工作,为检察事业发展积极建言献策。退休干部纷纷表示,作为老检察人,将严格要求自己,全力支持和配合队伍教育整顿工作开展,积极参加党史学习教育活动,做到退休不褪色、离岗不离心,永葆对党忠诚的政治本色,共同推进和县检察工作迈向新台阶。(院政治部)