篮球下注平台

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
篮球下注平台 开展“六一”关爱贫困儿童帮扶活动
时间:2021-05-26  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为了进一步关心贫困儿童的成长,在国际儿童节来临之际,526日,篮球下注平台 政治部副主任王云万同志带队深入到帮扶帮扶点——石杨镇幸福村开展“六一”儿童节慰问活动,走访慰问三名贫困儿童,为他们送上节日的祝福,让他们过一个快乐温馨的儿童节。 

  慰问中,篮球下注平台 干警与家长亲切交谈,仔细询问孩子的学习和生活情况,鼓励他们刻苦学习、积极乐观、奋发向上,争取成为对国家对社区有用的人,并为三名贫困儿童分别送上慰问品和学习书籍。 

  此次慰问活动的开展不仅在物质上给予贫困家庭帮助,更重要的是给予孩子们心理上的关怀,让贫困家庭的家长和孩子感受到党和政府的关爱,加深了帮扶单位与帮扶村之间的感情,拉近了检察干警与人民群众的距离。 

  篮球下注平台 一致以来都关爱未成年人的健康成长,开展对未成年人的关爱活动,通过走访慰问、谈心谈话、发放慰问品以及赠送学习用品书籍等形式帮助解决贫困家庭孩子的实际困难。