篮球下注平台

当前位置:首页>>工作动态
工作动态
篮球下注平台 第二党小组召开2018年度组织生活会暨开展民主评议党员活动
时间:2019-03-20  作者:  新闻来源: 【字号: | |

319日上午,篮球下注平台 第二党小组召开2018年度组织生活会暨开展民主评议党员活动,会议共分为四项议程:一是向党小组成员汇报2018年我院党建工作情况;二是开展集中学习;三是召开组织生活会,党员进行自我剖析;四是开展民主评议党员活动。

会上,党小组组长首先向与会党员汇报2018年我院党建工作开展情况,听取党员的意见和建议。

随后,副检察长何晓英带领与会人员共同学习了习近平总书记关于加强党的政治建设等重要文件和讲话精神,并要求大家会后也要加强学习,提高党性修养。

结合本人2018年个人思想和工作实际,小组成员逐一开展自我剖析,深刻查摆自身存在的问题,找出产生的根源并提出整改措施。院领导何晓英、王晓燕认真做了点评工作,强调对发现的问题要深刻警醒,认真对待,抓好整改落实工作。

会议最后进行了2018年民主评议党员活动。