篮球下注平台

当前位置:首页>>工作动态
工作动态
篮球下注平台 举办“五四”青年座谈会
时间:2019-04-29  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为庆祝五四青年节100周年,增强青年干警凝聚力,激发奋发向上的精神状态和斗志昂扬的工作态度,篮球下注平台 于428日下午召开青年干警座谈会。全院2540周岁以下的干警参与了此次座谈,会议由党组成员、政治部王晓燕同志主持,院党组书记、检察长张晓农同志,院第一党支部书记杨静平同志全程参与。 

  会议首先由王晓燕主任带领大家学习了习近平总书记在419日中共中央政治局第十四次集体学习时关于五四运动的讲话精神,要求全体干警要深入学习,深入领会,用总书记的讲话精神指导自身的工作、学习和生活。 

  14名青年干警代表以与祖国共奋进、用青春谱华章为主题进行了表态发言,大家用热情洋溢的语言分享了自己的检察工作经历,表达了自己在岗位上不断努力、不断进取,用青春奉献检察事业的决心。检察长张晓农同志作了总结讲话,对青年干警的工作成绩给与了充分肯定,并提出三点期望:一是要坚定理想信念,争做志存高远的传承者。二是要保持勤学多思,争做知行合一的带头人。三是要勇于担当重任,争做推动检察工作的建设者。 

  会后,全体青年干警统一前往县规划展览馆参观,了解和县发展规划情况,增强城市形象提升、城市功能完善、生活环境改善以及社会经济发展的信心,促使青年干警自觉投身到服务大局、建设美好和县的工作中去。