篮球下注平台

当前位置:首页>>工作动态
工作动态
篮球下注平台 召开脱贫攻坚工作推进会
时间:2020-06-12  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  612日下午,我院召开脱贫攻坚工作推进会,会议由党组书记、检察长张晓农同志主持,全体帮扶干警参加。 

  会上,张检通报了县委组织部对我院2名干警帮扶责任落实不到位情况,集中学习了《和县2020年脱贫攻坚夏季攻势实施方案》和《和组明电〔202016号关于持续做好情感帮扶工作的通知》两个文件,并对下一步脱贫攻坚工作进行了部署。 

  一要高度重视、压实责任。要求帮扶干警思想认识上再提高,要高度重视脱贫攻坚工作,行动上更务实,结合本次通报的问题,举一反三,引以为戒。二要加强学习、落实整改。持续学习脱贫攻坚工作相关规定,及时查漏补缺,加强问题分析能力,从真从严抓落实,真干真改见实效。三要结合情感、帮扶到户。要求所有帮扶责任人近七日内,结合情感帮扶工作至少入户帮扶一次,了解帮扶对象的真实想法,力所能及地帮助解决困难和问题。外出办案的干警要做好电话访问工作。