篮球下注平台

当前位置:首页>>工作动态
工作动态
我院召开意识形态工作联席会议
时间:2020-07-13  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为加强意识形态工作责任制建设,研究部署阶段性工作任务,713日上午,我院在三楼会议室召开意识形态工作联席会议。会议由党组书记、检察长张晓农主持,院意识形态工作领导小组成员参加会议。 

  会议首先由政治部主任王晓燕传达了市院意识形态工作联席会议精神,与会成员集中学习了《关于做好2020年意识形态管理重点工作的通知》。 

  会上,各部门负责人立足本部门岗位职责,总结了各部门2020年上半年意识形态工作开展情况,深入剖析存在的问题不足,并对下半年意识形态工作的开展做了详细的谋划。政治部主任王晓燕对我院2020年上半年意识形态工作情况进行了总结通报。 

  会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,各部门要高度重视,增强抓好意识形态工作的责任感和使命感,切实抓好本部门队伍的意识形态管理工作。 

  就如何开展好意识形态工作,张晓农检察长提出了以下几点要求。一要深化思想认识,压紧压实责任;二要加强学习教育,强化理论武装;三要突出抓好宣传,加强宣传阵地管理;四要建强网络阵地,管控网络安全;五要把握舆论引导,加强正面思想。(政治部)