篮球下注平台

当前位置:首页>>工作动态
工作动态
市院领导莅临我院调研指导刑事执行检察工作
时间:2020-06-03  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  受疫情影响,我市上半年执检工作与去年同期相比,下降幅度较为明显。为推进刑事执行检察工作,63日上午,马鞍山市人民检察院党组成员、副检察长邰玉金,第四检察部负责人、副处级检察员高新林来我院实地调研,我院党组书记、检察长张晓农,党组成员、副检察长朱雪松以及刑事执行检察部门同志参加了会议。  

  会上,高新林处长通报了今年1-5月份执检业务核心数据,并对照最新考核标准分析、指导各项工作如何开展,特别指出要大力推进财产刑执行检察专项活动。邰玉金副检察长对我院取得的成绩给予肯定,并提出两点要求:一要对照考核标准补齐短板、找准差距、提标达标。二要高度重视财产刑执行检察工作,做到摸清底数、有效沟通、落实整改、建章立制。 

  张晓农检察长对市院领导来我院调研指导表示感谢,并表示一定按照市院指示和要求,推动刑事执行检察工作取得新进展、新成就。