篮球下注平台

当前位置:首页>>工作动态
工作动态
我院召开政法队伍教育整顿专题党组会议
时间:2021-03-08  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  38日,我院召开政法队伍教育整顿专题党组会议,传达学习中央关于开展全国政法队伍教育整顿的实施意见,全国、全省政法队伍教育整顿动员部署会议精神,并对党史学习教育,中央巡视反馈整改、新一轮深化“三个以案警示教育工作进行安排部署。党组书记、检察长张晓农主持会议并讲话,院领导班子成员参加会议。 

  会上,党组成员、政治部主任传达了县委政法委关于教育整顿相关会议精神,并就近期工作作了安排。 

  张晓农检察长强调,一要加强组织领导,成立院政法队伍教育整顿工作领导小组、中央巡视反馈整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育领导小组、党史学习教育领导小组,由张晓农检察长任组长、各院领导任副组长,并成立相应的工作专班,统筹做好各项工作,确保职责分明,有序运转。二要细化工作措施,按照中央、省市县部署,对各项重大任务制定相应实施方案和具体工作安排,明确具体步骤和工作措施,确保各项任务有序推进、落实落地。三要将教育整顿作为当前第一位工作,各部门要迅速行动起来,每位检察干警要明确教育整顿要求,并做到教育整顿与业务工作两不误、两促进。