篮球下注平台

 
| 涓?鏈櫌瑕侀椈 涓?鍥剧墖鏂伴椈 涓?宸ヤ綔鍔ㄦ?/font> 涓?娉曞緥鐩戠潱 涓?鎵粦闄ゆ伓杩涜鏃?/font> 涓?nbsp;妫瀵熼閲?/font>

当前位置:首页>>检察风采
我院派员为郑蒲港新区纪检人员授课
时间:2018-07-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    为深入推进执法执纪规范化进程,提高郑蒲港新区纪检人员办案水平。1月19日下午,郑蒲港新区检察室派员为新区纪检人员开展一次专题培训。
    授课人员从谈话技巧、笔录制作及纪检人员如何预防自身腐败等方面进行了讲解。通过此次培训,对纪检人员灵活运用谈话策略、正确认识谈话笔录性质和制作要求、筑牢拒腐防变的思想防线等都起到了积极的促进作用。

      鏇村>>
      鏇村>>
  妫瀵熼閲?/a>     鏇村>>
鎴戦櫌濂冲共璀﹀弬鍔犲叏鍘垮コ鑱屽伐鎷旀渤姣旇禌
鍠滄姤
渚濇硶鐩戠潱淇濆叕姝?褰撲簨浜鸿嚧璋㈤侀敠鏃?/a>
璋㈠竼鍚屽織鑽h幏绗崄鍥涘眾鍏ㄧ渷妫瀵?..
鍠滄姤
鎴戦櫌骞茶鍙傚姞鍏ㄥ競妫瀵熸満鍏斥滄椂...

鍦板潃锛氬畨寰界渷浜烘皯妫瀵熼櫌

宸ヤ俊閮↖CP澶囨鍙凤細浜琁CP澶?0217144-1鍙?/p>

鎶鏈敮鎸侊細姝d箟缃?/p>