篮球下注平台

 
| 涓?鏈櫌瑕侀椈 涓?鍥剧墖鏂伴椈 涓?宸ヤ綔鍔ㄦ?/font> 涓?娉曞緥鐩戠潱 涓?鎵粦闄ゆ伓杩涜鏃?/font> 涓?nbsp;妫瀵熼閲?/font>

当前位置:首页>>检察风采
篮球下注平台 派员对科级干部配偶上廉政课
时间:2018-07-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   为了喜迎三八妇女节,推动廉政文化进家庭活动的深入开展,充分发挥领导干部配偶在廉政建设中的重要作用,和县县委组织部、县纪委、县检察院、县妇联联合举办了全县领导干部家庭助廉座谈会,对全县近200名科级以上领导干部的配偶进行了廉政警示教育。 
    我院案管办主任吴良赋同志在座谈会上,作主题为《当好贤内助,守好廉洁门》的法制宣传活动,他重点就当前反腐态势、“贤内助”的重要作用、“贪内助”的负面效应、怎样当好“廉内助”等作重点讲解;要求干部家属当好“家庭纪委书记”,为构筑幸福家庭,建设幸福新和县贡献力量!

 

      鏇村>>
      鏇村>>
  妫瀵熼閲?/a>     鏇村>>
鎴戦櫌濂冲共璀﹀弬鍔犲叏鍘垮コ鑱屽伐鎷旀渤姣旇禌
鍠滄姤
渚濇硶鐩戠潱淇濆叕姝?褰撲簨浜鸿嚧璋㈤侀敠鏃?/a>
璋㈠竼鍚屽織鑽h幏绗崄鍥涘眾鍏ㄧ渷妫瀵?..
鍠滄姤
鎴戦櫌骞茶鍙傚姞鍏ㄥ競妫瀵熸満鍏斥滄椂...

鍦板潃锛氬畨寰界渷浜烘皯妫瀵熼櫌

宸ヤ俊閮↖CP澶囨鍙凤細浜琁CP澶?0217144-1鍙?/p>

鎶鏈敮鎸侊細姝d箟缃?/p>