篮球下注平台

 
| 涓?鏈櫌瑕侀椈 涓?鍥剧墖鏂伴椈 涓?宸ヤ綔鍔ㄦ?/font> 涓?娉曞緥鐩戠潱 涓?鎵粦闄ゆ伓杩涜鏃?/font> 涓?nbsp;妫瀵熼閲?/font>

当前位置:首页>>检察风采
昨天,我们开展了禁毒宣传活动
时间:2018-07-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   “无毒青春,健康生活”,国际禁毒日,我院侦监干警带着这个主题,走上街头,摆放展牌、悬挂横幅、发放宣传资料、现场播放禁毒微视频等方式进行禁毒公益宣传。告诫群众抵制毒品,远离毒害。同时,我院干警还针对毒品的种类,如何识别身边亲人是否陷入吸毒困境,以及如何帮助陷入吸毒困境的亲人等问题现场为群众做了详细的讲解,并列举办案中遇到的典型案例,来说明毒品的危害性。

   此次禁毒宣传活动共发放宣传资料500余份,摆放展牌7个,接受群众咨询60余次,悬挂横幅2条。此次宣传活动有力提高了人民群众认识毒品、防范毒品、抵制毒品的能力,鼓舞了人人积极参与禁毒战争的斗志,持续巩固“无毒害”成果。

      鏇村>>
      鏇村>>
  妫瀵熼閲?/a>     鏇村>>
鎴戦櫌濂冲共璀﹀弬鍔犲叏鍘垮コ鑱屽伐鎷旀渤姣旇禌
鍠滄姤
渚濇硶鐩戠潱淇濆叕姝?褰撲簨浜鸿嚧璋㈤侀敠鏃?/a>
璋㈠竼鍚屽織鑽h幏绗崄鍥涘眾鍏ㄧ渷妫瀵?..
鍠滄姤
鎴戦櫌骞茶鍙傚姞鍏ㄥ競妫瀵熸満鍏斥滄椂...

鍦板潃锛氬畨寰界渷浜烘皯妫瀵熼櫌

宸ヤ俊閮↖CP澶囨鍙凤細浜琁CP澶?0217144-1鍙?/p>

鎶鏈敮鎸侊細姝d箟缃?/p>