篮球下注平台

 
| 涓?鏈櫌瑕侀椈 涓?鍥剧墖鏂伴椈 涓?宸ヤ綔鍔ㄦ?/font> 涓?娉曞緥鐩戠潱 涓?鎵粦闄ゆ伓杩涜鏃?/font> 涓?nbsp;妫瀵熼閲?/font>

当前位置:首页>>检察风采
市县两级联动联建 彰显五四青春风采
时间:2018-07-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    为弘扬五四精神,彰显青春活力。52日上午,中共马鞍山市检察院机关党委第一党支部与中共篮球下注平台 党总支联合举办了迎五四扬青春 我奋斗我幸福主题演讲比赛。

    此次比赛市县两级院共有15名青年干警参加,选手们围绕演讲主题,结合自身工作实际,以生动的语言、真挚的情感和饱满的热情,畅谈了自己对检察青春的感悟,深情地讴歌了自己对检察事业的热爱,表达了奋发有为、拼搏奋斗、砥砺前行的决心。选手们声情并茂的演讲打动了所有在场观众,赢得领导和干警的阵阵掌声。通过激烈角逐,比赛最终评选出了一等奖1,二等奖2,三等奖3人,优秀奖3人。

    在随后的座谈中,篮球下注平台 党组书记、检察长张晓农勉励青年干警抓住人生中最美好的时光,勤奋学习、爱岗敬业、恪尽职守,把个人理想同检察事业发展紧密相连,以更加饱满的热情投入到检察工作中,为检察事业发展贡献青春力量,实现自己的人生价值。

    马鞍山市检察院副检察长刘序作了重要讲话,他要求青年干警要把干事创业作为自己的天职,以事业为追求,在难题面前,拿出敢闯敢试、敢为人先的韧劲,拿出年轻人独特的朝气和创新,以科学的态度、开阔的视角、崭新的思维,践行公平与正义的信念,实现忠诚与担当的承诺。

 

 

 

      鏇村>>
      鏇村>>
  妫瀵熼閲?/a>     鏇村>>
鎴戦櫌濂冲共璀﹀弬鍔犲叏鍘垮コ鑱屽伐鎷旀渤姣旇禌
鍠滄姤
渚濇硶鐩戠潱淇濆叕姝?褰撲簨浜鸿嚧璋㈤侀敠鏃?/a>
璋㈠竼鍚屽織鑽h幏绗崄鍥涘眾鍏ㄧ渷妫瀵?..
鍠滄姤
鎴戦櫌骞茶鍙傚姞鍏ㄥ競妫瀵熸満鍏斥滄椂...

鍦板潃锛氬畨寰界渷浜烘皯妫瀵熼櫌

宸ヤ俊閮↖CP澶囨鍙凤細浜琁CP澶?0217144-1鍙?/p>

鎶鏈敮鎸侊細姝d箟缃?/p>