篮球下注平台

当前位置:首页>>篮球下注平台
篮球下注平台
我院举办“检察开放日暨新闻媒体发布会”
时间:2018-07-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    1225日,我院举办了检察开放日暨新闻媒体发布会。院党组成员、纪检组副组长唐国庆主持此次发布会,院领导班子成员出席并接受提问。

    会议邀请了马鞍山日报、皖江晚报、幸福和县、和县电视台、和县广播电台等多家媒体前来参加。

    发布会上,我院新闻发言人柯卫东向媒体通报了2017年检查工作情况。围绕服务发展大局、打击刑事犯罪、惩防职务犯罪、强化司法监督、加强队伍建设五个方面全面回顾了2017年检察工作的特色、亮点、成绩。

    媒体朋友们针对报告中所提到的公益诉讼、快捕快诉、司法改造中检察职能的转变等方面提出问题,各分管负责人分别给予了认真细致的答复。

    最后在媒体座谈会上,参会媒体对我院2017年工作给予了充分的肯定,并对今后的检察工作提出了宝贵的意见和建议。