篮球下注平台

当前位置:首页>>篮球下注平台
篮球下注平台
我院召开离退休老干部座谈会
时间:2018-07-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    2月7日上午,我院在三楼会议室召开退休老干部座谈会,会议由院党组书记、检察长张晓农同志主持。
    会上,张检代表院党组对老干部致以新春问候和祝福,并向老干部通报了我院2017年各项工作开展情况和2018年的工作打算。接着,他对广大离退休老干部多年来的倾情关心、鼎力相助和亲自参与表达了崇高的敬意,同时表示将一如既往的重视和做好退休老干部工作,并希望老干部能为我院工作建言献策。与会老干部纷纷发言,对我院2017年所取的成绩给予了高度评价,同时围绕我院检察工作提出了许多宝贵的意见和建议。他们同时感谢院党组对老同志们的关心,今后将继续发挥余热,为检察工作做出新贡献。
    党组成员、副检察长何晓英同志和党组成员、政治处主任王晓燕同志参加了会议。