篮球下注平台

当前位置:首页>>篮球下注平台
篮球下注平台
市院落实司法责任制改革任务情况检查组来我院督查指导工作
时间:2018-07-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    413日上午,市院落实司法责任制改革任务情况检查组一行三人来我院督查指导工作。院党组书记、检察长张晓农听取了督查情况反馈。

    检查组通过查阅台账资料、查看统一业务应用系统、开展问卷调查、进行个别谈话等方式对我院人员分类管理、新型办案机制运行、职业保障政策落实、内设机构改革等改革任务落实情况进行了全面督导检查。

    检查组充分肯定了我院司法责任制改革任务完成情况,认为我院改革站位高、落实全,较好地完成了各项改革任务,总体情况良好,同时也指出了一些不足,要求及时整改落实。张晓农检察长在听取情况反馈后,表明我院坚定不移地深化改革、推进改革,将进一步优化人员结构配置,狠抓案件质量评查,确保各项改革任务落地有声,努力向党委和上级院交上一份满意的改革答卷。