篮球下注平台

当前位置:首页>>篮球下注平台
篮球下注平台
市委常委、政法委书记吴桂林一行莅临我院调研扫黑除恶专项斗争工作
时间:2019-03-18  作者:  新闻来源: 【字号: | |

318日下午,马鞍山市市委常委、政法委书记吴桂林,副市长、市公安局长程彰德一行在和县县委书记戴瑞、县政法委书记潘良廷等人陪同下莅临我院调研扫黑除恶专项斗争工作。

调研会上,与会领导听取了检察长张晓农对我院办理黑恶势力案件情况的汇报,询问了我院扫黑除恶工作的下一步工作重点和打算,对于我院工作给予了充分肯定,认为我院扫黑除恶专项斗争工作是卓有成效的,为维护社会和谐稳定发展做出了积极贡献。并指出下一步工作应继续贯彻两个一律一案三查的工作制度,强化办案力度,深挖黑恶势力保护伞,取得扫黑除恶专项斗争工作的最终胜利。

    市政法委副书记彭蔚峰、市纪委常委卜真清、市检察院副院级检察员孙宗虎等陪同调研。