篮球下注平台

当前位置:首页>>篮球下注平台
篮球下注平台
省院离退休干部来我院参观指导工作
时间:2019-04-26  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  425日上午,省院离退休干部一行40余人在省院离退休干部处处长杨益群等人的陪同下,来我院参观指导工作。在市院党组副书记、副检察长刘序,干部处处长王京京和我院党组成员、政治部主任王晓燕全程陪同下,老干部们参观了陋室、文庙、镇淮楼等景点,感受了和县悠久的历史文化。 

  进入我院,老干部一行首先来到我院检务工作区,亲切询问干警工作和生活情况。随后参观了户外庭外及文化长廊,听取了相关介绍。老干部们被我院的主题雕塑—独角兽及大厅浮雕所吸引,饶有兴趣地进行深入了解,对我院的文化建设给予了高度评价。 

  在随后召开的座谈会上,市院刘序副检察长对各位老干部的到来表示热烈欢迎,衷心感谢各位领导对马鞍山检察事业的关心和支持。王晓燕主任代表院党组欢迎省院老干部的到来,向老干部简要介绍了我院基本情况,汇报了我院2018年以来检察工作情况。 

  老干部们对我院检察事业的发展予以充分肯定,纷纷表示现今和县县容县貌和检察机关面貌焕然一新,检察工作亮点突出,对我院取得的成绩表示祝贺,并对今后的检察工作提出了殷切期望,希望篮球下注平台 在现有工作基础上再创新业绩、再上新台阶。(政治部)