篮球下注平台

当前位置:首页>>篮球下注平台
篮球下注平台
篮球下注平台 开展“携手关爱、共护明天”主题检察开放日
时间:2019-05-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为增进社会各界和人民群众对未成年检察工作的了解和支持,凝聚各有关部门力量共同保护未成年人健康成长,530日下午,和县三小四年级50名小学生在老师和家长的陪同下走进篮球下注平台 参加以携手关爱、共护明天为主题的检察开放日活动。 

  在检察院七楼会议室,同学们首先观看了篮球下注平台 预防未成年人犯罪微电影《新生》,通过直观、生动的电影了解了校园犯罪、校园欺凌的概念,也认识到了检察机关对于未成年人的关爱和保护。 

  随后由我院未检办优秀检察官尹婷婷为同学们上了一节生动有趣的法制课,通过什么叫法律和纪律、法律就在我们身边、校园常见的危险和犯罪三部分内容帮助同学们树立正确的法治观念,了解应对危险和犯罪的办法。课堂上,检察官妙语连珠引得同学们阵阵笑声,实时互动使得课堂生动活泼。最后,还为孩子们发放了文具小礼物 

  参加此次活动的老师和学生家长纷纷表示通过本次活动的开展加深了对于检察机关未成年人保护工作的认识和了解,也使孩子们的法治观念得到了增强,希望检察机关能够继续重视未成年人检察工作,为孩子们的健康成长保驾护航。