篮球下注平台

当前位置:首页>>篮球下注平台
篮球下注平台
篮球下注平台 开展系列活动纪念建党98周年
时间:2019-06-26  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  篮球下注平台 开展系列活动纪念建党98周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,继承发扬党的光荣传统和优良作风,充分展示广大党员干警贯彻全面从严治党要求,不忘初心,牢记使命,建设幸福美好新和县。活动一:开展一次专题党课教育。院党组书记、检察长张晓农同志为全体党员作了一节题为“加强纪律建设是全面从严治党的治本之策”专题党课教育。重点强调五个方面:一、纪律严明划出党员的行为底线;二、纪律严明是我们党的优良传统和独特的政治优势;三、纪律严明是全面从严治党的必然要求;四、重点加强党的政治纪律;五、严明党的组织纪律。活动二:开展一次警示教育活动。院党组成员、纪检组长唐国庆同志带领全体党员共同学习了《6.22全省加强警示教育电视电话会议精神》,并要求全体党员要克服形式主义、官僚主义等突出问题,要坚持“讲政治”,严守政治纪律,时刻绷紧讲政治这根弦,坚定“四个自信”,做到“两个维护”铭记在头脑中,落实在行动上。活动三:开展一次评优表彰活动。为进一步弘扬正气、树立标杆,激发广大党员干警创先争优的热情,对在检察工作中表现突出的王云万、王丽影、杨郑、王江、李林等5名同志授予“优秀共产党员”称号。活动四:召开一次党员大会。召开一次党员大会,讨论票决中共预备党员田静文同志转为中共正式党员事宜。按照规定程序,大会一致同意该同志按期转正。活动五:重温一次入党誓词。在院党组书记、检察长张晓农同志的带领下,全体党员重温一次入党誓词,不忘初心,牢记使命,永远跟党走,全心全意为人民服务。