篮球下注平台

当前位置:首页>>篮球下注平台
篮球下注平台
篮球下注平台 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会
时间:2019-11-27  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,1127日上午,篮球下注平台 邀请部分人大代表、政协委员、律师代表以及基层党政代表来院开展主题教育座谈会。会议由院党组书记、检察长张晓农主持,院副检察长朱雪松、政治部主任王晓燕一同参加了会议。 

  会上,张晓农检察长首先对诸位代表冒雨前来表示感谢,随后向参会人员详细介绍了队伍建设、党建教育、服务大局、扫黑除恶、服务民营经济、公益诉讼、队伍建设、认罪认罚从宽等方面的工作情况,同时邀请与会代表多多提出自己的意见和建议。 

  与会代表纷纷对篮球下注平台 工作表示高度的肯定,认为篮球下注平台 工作有特色、有办法、有力度、有内容、有思考,卓有成效。同时针对检察工作宣传、与代表委员联络机制、认罪认罚开展情况、普法宣传进社区等方面开展热烈讨论并提出意见和建议。 

  最后张晓农检察长再次对与会代表表示了感谢,针对代表们提出的意见和建议我院将高度重视,认真研究,立行立改,同时希望人大代表、政协委员以及社会各界代表一如既往支持检察工作,促进检察工作健康发展。