篮球下注平台

当前位置:首页>>篮球下注平台
篮球下注平台
我院召开党组中心组学习(扩大)会议
时间:2020-01-22  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  2020122日下午,我院召开党组中心组学习(扩大)会议,会议由党组书记、检察长张晓农同志主持,领导班子成员及科室主要负责人参加会议。 

  会议集中学习了“三个规定”(《关于进一步规范司法人员与当事人、律师、特殊关系人、中介组织接触交往行为的若干规定》《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定》《司法机关内部人员过问案件的记录和责任追究规定》)和《张军检察长关于执行“三个规定”及重大事项记录报告制度的指示批示》以及《关于对涉嫌违纪违法的员额检察官免额情况进行专项清理的通知》《安徽省检察机关检察官从严管理和退出员额办法(试行)》《关于做好2020年节假日期间值班工作的通知》等文件。 

  张检指出,要准确把握“三个规定”基本要求,把“三个规定”各项要求落实到具体办案中去,确保规范执法。春节将至,在做好值班工作的同时,要增强廉洁自律意识和安全意识,过一个平安、祥和的春节。(政治部)