篮球下注平台

当前位置:首页>>篮球下注平台
篮球下注平台
我院召开深化“三个以案”警示教育动员部署会
时间:2020-04-17  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为认真落实省市县委、上级院深化“三个以案”警示教育决策部署,推动警示教育深入开展,417日上午,我院召开深化“三个以案”警示教育动员会,党组书记、检察长张晓农作动员讲话,全院干警参加会议。 

  会议传达学习了省市县深化“三个以案”警示教育动员部署会会议精神,并对深化“三个以案”警示教育的贯彻落实进行了安排部署。 

  会上,张检从三个方面安排部署了我院开展警示教育的工作任务。一是提高政治站位,强化政治担当,落实警示教育措施;二是精心组织安排,坚持问题导向,对照政治、工作、管理、作风,对照“六个警醒起来”的要求,深刻检视、积极整改,深化警示教育;三是加强统筹协调,坚持“一盘棋”抓统筹,将开展警示教育与推进检察工作有机结合起来,确保警示教育质量。 

  张检强调,开展深化“三个以案”警示教育是当前一段时期的主要任务,全体检察工作人员要充分认清形势,围绕“四联四增”“十查十做”要求,从典型案件中汲取教训、举一反三,在“学”“查”“改”“建” 上下功夫,净化检察系统政治生态,加强过硬检察队伍建设,持续转变工作作风、提升能力水平,确保取得实实在在的警示效果。(政治部)