篮球下注平台

当前位置:首页>>篮球下注平台
篮球下注平台
市院党组副书记、副检察长刘序来我院督导检查工作
时间:2020-05-19  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  519日上午,马鞍山市院党组副书记、副检察长刘序和正处级检察员蒋永葆带领督导组一行人,到我院对深化“三个以案”警示教育进行督导,并开展了巡察整改“回头看”工作。 

  会上,我院党组书记、检察长张晓农汇报了今年以来的检察工作、深化“三个以案”警示教育、扫黑除恶专项活动以及巡察反馈问题整改落实等工作开展情况。 

  刘检对我院各项工作给予了充分肯定,认为和县院党组政治站位高、工作落实强,特别是近两年,在全市基层院综合考评中一直占据第一名,成绩斐然。同时也希望和县院党组要继续保持这种持续强劲的发展势头,争取取得更大的成绩。 

  最后,督导组对我院“三个以案”警示教育及迎检省院党组巡视、联动巡察提出了具体的指导意见。(政治部)