篮球下注平台

当前位置:首页>>篮球下注平台
篮球下注平台
我院召开深化“三个以案”警示教育专题研讨会
时间:2020-05-06  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为推动“三个以案”警示教育深入开展,430日上午,我院召开深化“三个以案”警示教育专题研讨会,会议由党组成员、副检察长汪志鸿主持,班子成员和各部门主要负责人参会。 

  会议集中传达学习了习近平总书记关于加强干部教育管理监督的重要论述摘编、关于政法工作重要论述和指示批示精神,传达通报了赵正永等有关案件。 

  会上,与会人员围绕“四联四增”“六个警醒起来”,结合中纪委、省纪委、市纪委发布的反面典型,联系检察工作实际,认真开展研讨,深入交流学习体会。 

  汪检强调,要深刻认识“三个以案”警示教育的重大意义,学深悟透,提高思想认识。一要强化政治忠诚。各部门负责人要加强对本部门人员的警示教育,以身作则,带头学习和遵守各项党规党纪,营造良好的学习、工作氛围。进一步强调政治意识,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终与党中央保护高度一致。二要抓实工作重点。根据省委统一部署,开展为期三个月的深化“三个以案”警示教育,更深入地推进党风廉政建设、加强检察队伍建设、净化政治生态。要锲而不舍抓好纪律作风建设,强化监督管理,推动全面从严治党从严治检向纵深发展。三要坚持问题导向。要把深化“三个以案”警示教育和推进检察工作相结合,紧紧围绕全县经济社会发展大局,用力抓好检察业务建设,稳中求进,把每一项检察工作抓早、抓好、抓严。(政治部)