篮球下注平台

当前位置:首页>>篮球下注平台
篮球下注平台
我院召开党组理论中心组学习(扩大)会议
时间:2020-07-13  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  713日上午,我院在三楼会议室召开党组理论中心组学习(扩大)会议,会议由党组书记、检察长张晓农主持,各部门主要负责人参加会议。 

  会议集中传达学习了习近平总书记在中央政治局第21次集体学习的讲话精神以及《关于安徽省枞阳县人民检察院胡某因违反档案管理法律法规被追责的通报》,并由张检宣读了《中共篮球下注平台 党组中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会情况报告》。 

  会上,三位成员结合各自工作实际,围绕“严格监督执行、严格监督管理、严格责任担当”三个方面进行研讨交流。 

  张检在发言时强调,要带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,克服形式主义和官僚主义,狠抓纪律作风建设,保持作风建设常态化。(政治部)