篮球下注平台

当前位置:首页>>篮球下注平台
篮球下注平台
李卫东副检察长一行来和县院调研指导工作
时间:2020-08-24  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  2020818日下午,安徽省人民检察院副检察长李卫东携省院第七检察部副主任徐芳、省院第六检察部四级高级检察官卢小峰一行来到篮球下注平台 调研指导工作。 

  座谈会上,和县院党组书记、检察长张晓农向调研组介绍和县以及篮球下注平台 ,全面汇报了本院业务、党建、队伍建设等相关情况。参会的其他院领导也就自己所分管的以及工作中遇到的困难和问题向调研组进行了汇报。 

  徐芳主任及卢小峰检察官在自己的工作领域与和县院同志作了经验交流。李卫东副检察长在听取报告以后对和县院工作给予了高度评价,认为和县院工作态度良好、工作方法高效、工作效果显著、工作成绩优秀。对于基层同志们所反应的问题和困难会尽快反馈给省院党组,进行分析研判,及时给予帮助。同时,李卫东副检察长对和县院下一步工作提出两点要求:一是要围绕重点工作抓落实,减小今年疫情、汛情的影响;二是要善于总结升华、达到工作亮点,扩大检察影响。