篮球下注平台

当前位置:首页>>篮球下注平台
篮球下注平台
我院召开落实全面从严治党主体责任暨意识形态工作联席会议
时间:2020-10-21  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  1019日上午我院召开落实全面从严治党主体责任暨意识形态工作联席会议,会议由党组书记、检察长张晓农主持,院意识形态工作领导小组成员参加会议。 

  会议传达学习了市院落实全面从严治党主体责任暨意识形态工作联席会议精神、《篮球下注平台 以“三个自觉”整治检察队伍突出问题实施方案》、《意识形态工作责任制检查考核办法(试行)》等重要会议和文件精神。各部门主要负责人就“三个自觉”整治检察队伍突出问题和三季度意识形态工作开展情况逐一进行了汇报。 

  结合当前我院检察工作实际,检察长张晓农就如何抓好以“三个自觉”整治检察队伍突出问题强调:一是提高政治站位,二是加强学习教育,三是全面排查问题,四是严格责任落实;就下一步如何抓好意识形态工作,他提出要在“深化思想认识、加强学习教育、突出抓好宣传、建强网络阵地”四点上下功夫。