篮球下注平台

当前位置:首页>>篮球下注平台
篮球下注平台
篮球下注平台 开展脱贫攻坚工作培训讲座
时间:2020-11-12  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  20201112日下午245分,在我院7楼会议室开展篮球下注平台 脱贫攻坚工作培训讲座,会议由院党组成员、政治部主任主持,院党组书记、检察长张晓农和全体班子成员以及全体帮扶责任人参加会议。 

  会议传达了全县扶贫开发领导小组会议暨脱贫攻坚冬季攻势动员会会议精神,要求在决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的最后冲刺阶段,为坚决贯彻落实习近平总书记关于“善始善终,善作善成,不获全胜绝不收兵”重要指示精神,动员全县上下勠力同心、砥砺奋进,向脱贫攻坚发起最后总攻,以更大的决心、更强力度推进各项工作,坚决打赢脱贫攻坚“收官战”。 

  会议对接下来的市际交叉考核以及第三方评估提出了具体要求。一是要求所有帮扶干部必须全面了解贫困户的家庭及个人基本情况,及时入户走访入户,提高满意度。二是要求所有帮扶干部全面了解扶贫各项政策情况。三是要求所有帮扶干部认真核查扶贫手册和收入情况。四是要求所有帮扶干部认真开展入户培训工作。五是要求所有帮扶干部帮助贫困户打扫卫生,保持家里整洁干净。六是要求所有帮扶干部做好电话访谈准备,确保不出问题。 

  通过本次培训讲座,增加了全体干警对脱贫攻坚工作认识,认识到接下来的脱贫攻坚工作的重要性与紧迫性,在思想上和行动上保持一致,确保脱贫攻坚工作顺利圆满完成。