当前位置:首页>>篮球下注平台
篮球下注平台
我院召开落实全面从严治党主体责任暨意识形态工作联席会议
时间:2021-04-09  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  48日下午我院在三楼会议室召开落实全面从严治党主体责任暨意识形态工作联席会议,会议由党组书记、检察长张晓农主持,院领导班子和各部门主要负责人参加。 

  会议集中学习了《篮球下注平台 2021年度党风廉政建设工作要点》、《驻篮球下注平台 纪检监察组与篮球下注平台 党组推进全面从严治党工作协调暂行办法》、《篮球下注平台 2021年度意识形态工作要点》,传达学习了县委《关于做好2021年意识形态管理重点工作的通知》。各部门负责人结合正在开展的党史学习教育、政法队伍教育整顿、中央巡视安徽反馈问题暨新一轮深化“三个以案”警示教育等工作汇报履行“一岗双责”情况:重点汇报了如何抓部门人员学习教育(参加活动)以及填报“三个规定”及重大事项记录等。 

  最后党组书记、检察长张晓农作总结讲话,就近期开展的三项教育活动提出了四点要求:一是提高政治站位,二是加强学习教育,三是全面排查问题,四是严格责任落实。就意识形态工作提出了四点要求:一是要深化思想认识,二是要加强学习教育,三是要突出抓好宣传,四是要建强网络阵地。并就重点案件评查工作的具体要求和工作要点作了详细说明和工作安排。