篮球下注平台

当前位置:首页>>篮球下注平台
篮球下注平台
副检察长汪志鸿给马鞍山幼儿师范学生上法治课
时间:2021-04-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  415日,篮球下注平台 未检办幼儿师范法治副校长汪志鸿来到该校,以“少年强,青年强”为主题,为幼儿师范近二百名的师生上了一节生动有趣又深入人心的法治教育专题课。 

  课堂上,主讲汪志鸿副检察长官结合多年来的办案经理以及发在学生身边的真实案例,运用生动活泼、通俗易懂的语言,以案释法,并配合多媒体上了一个个生动的案例,从“怎样预防未成年人犯罪、未成年犯罪的集中表现形式、对未成年犯罪的保护”等同学们关注最多的的问题进行讲解,让同学们从法律、情理层面深刻认识到未成年犯罪的相关法律知识。 

  通过这次的专题教育活动,同学们纷纷表示获益匪浅,不仅对未成年犯罪有了更深刻的认识和了解,同时也学到了不少自我保护的方法,今后要做一个知法、懂法、守法的好公民。