篮球下注平台

当前位置:首页>>篮球下注平台
篮球下注平台
篮球下注平台 党组召开队伍教育整顿专题民主生活会
时间:2021-05-24  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  524日上午,根据县教育整顿办要求,中共篮球下注平台 党组召开队伍教育整顿专题民主生活会,会议由院党组书记、检察长张晓农主持,县教育整顿办副主任、县委政法委副书记柯行周到会指导,全体党组成员参会。 

  会前,院党组精心制定工作方案,组织开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写班子和个人对照检查材料,深刻进行自我剖析,为开展好民主生活会筑牢思想基础。会上,首先书面通报了此次民主生活会准备及征求意见情况,接着,张晓农检察长代表院领导班子作了对照检查并带头开展了自我剖析,其他班子成员紧紧围绕主题深入剖析存在问题,开展批评和自我批评,坚持把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,自我批评不遮不掩,相互批评出于公心,达到了红脸出汗、共同提高的目的。 

  县教育整顿办副主任、县委政法委副书记柯行周进行了点评。他指出,近年来,县检察院班子团结协作、勇于担当、互相配合,取得了可喜的成绩。此次民主生活会准备充分、程序规范,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,开出了高质量新气象,真正将其作为指导检察工作的思想武器和行动指南,并就下一步工作提出具体要求:一是旗帜鲜明,筑牢政治根基;二是全面从严,推进查纠整改;三是以上率下,压实整改责任;四是统筹兼顾,确保工作出实绩。 

  最后,张晓农检察长代表党组作表态发言。张检表示,一要持续推进教育整顿工作。严格按照上级党组织统一部署,认真贯彻县教育整顿办工作要求,抓住教育和整顿两个关键,狠抓学习教育不放松,结合党史教育,切实将学习教育贯穿队伍教育整顿全过程;狠抓查纠整改不手软,持续正风肃纪,确保顽瘴痼疾整治蹄疾步稳,打造过硬检察队伍。二要严格落实查摆问题整改,紧密结合此次民主生活会查摆问题,认真梳理问题,列出问题台账,研究整改措施、明确整改时限,制定问题整改“四清单”,坚持边治边建,举一反三,推动共性问题与个性问题、显性问题与深层次问题一起解决,扎实做好专题民主生活会后半篇文章。三要持续推进会议成果转化。认真梳理分析本次民主生活会取得的成果,结合队伍教育整顿发现的顽瘴痼疾整治,进一步完善我院各项管理工作,及时制定完善相关制度机制,细化工作流程,努力推进管理制度化、规范化、常态化建设,力争为我院检察工作再上新台阶。