篮球下注平台

当前位置:首页>>篮球下注平台
篮球下注平台
我院召开党组理论中心组学习(扩大)会议暨党史学习教育读书班(第二期)
时间:2021-06-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  611日上午,我院召开党组理论中心组学习(扩大)会议暨党史学习教育读书班(第二期),由院党组成员、副检察长汪志鸿主持,班子成员和各部门主要负责人参会。 

  会议主要围绕“社会主义革命和建设时期历史”专题开展学习,主要学习了《论中国共产党历史》选篇,《中国共产党简史》选篇和“中央党史学习教育领导小组关于认真学习贯彻习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章的通知” 

  会上,高峰、缪礼宏两位同志分别围绕“社会主义革命和建设时期历史”的四个阶段以及用红色资源与检察工作相结合进行研讨交流。 

  最后党组成员汪志鸿强调:一要强化理论武装;二要注重成果转化。我们检察干警要怀着检察事业的初心和宗旨,从事党的百年历史中汲取智慧和力量,交出一份人民满意的时代答卷。