篮球下注平台

当前位置:首页>>检察业务>>民事检察
民事检察
市院领导来我院督查民事诉讼监督案件质效
时间:2020-04-07  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为贯彻落实省院开展的民事诉讼监督质效“回头看”专项活动。47日上午,市院第五检察部副主任王京等人一行来我院督查2017年至2019年民事诉讼监督案件质效。 

  会上,我院第四检察部负责人杨静平首先汇报了我院2017年至2019年民事生效裁判监督案件、民事审判程序违法监督案件、民事执行活动违法监督案件办理情况。接着,院专职检委柯卫东对我院专项活动开展情况及民事诉讼监督案件线索发现、办案质效、存在的困惑作了介绍。 

  最后,王京处长在充分肯定我院专项活动开展的基础上,强调四个方面:一要规范民事诉讼监督案件受理;二要重视民事诉讼监督案件调查核实;三要避免类案群发;四是在疫情防控期间,充分发挥民事检察职能,为企业复工复产全面助力。(第四检察部)