篮球下注平台

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
市检察院、和县县委领导莅临篮球下注平台 调研指导工作
时间:2018-07-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    67日下午,马鞍山市检察院党组书记、检察长吴剑华、市院党组成员、副检察长邰玉金、市院办公室主任尹霄庆一行在和县县委书记戴瑞、县委常委、县委办主任潘良廷的陪同下莅临我院调研指导工作。

    在调研座谈会上,我院党组书记、检察长张晓农从服务大局、狠抓办案、从严治检、文化育检四个方面对我院2018以来的功过情况作了详细的汇报,并针对不足提出下一步工作打算。

戴瑞书记对我院近几年的检察工作给予了高度评价,认为我院能够一直紧紧围绕中心、服务大局,与地方工作高度融合,同时队伍素质过硬,领导班子团结。并表示县委将继续一如既往的支持我院的各项工作。

    吴检也对我院的工作给予了充分肯定,认为和县院在服务大局上有新成效、维护社会稳定上有新成就、检察监督工作上有新成果、检察文化建设上有新进展、检察队伍素质上有新提高。同时也对我院提出新要求:一是要坚持理论武装,在学习习近平政法思想贯彻落实上下功夫;二是要坚持狠抓落实,在各项检察工作推进上下功夫;三是要坚持从严治检,在强化队伍建设上下功夫。