篮球下注平台

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
我院召开2020年检察工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议
时间:2020-04-17  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  417日上午,我院在七楼会议室召开2020年检察工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议,会议由党组成员、副检察长朱雪松主持,全院干警参加会议。 

  会上,党组成员、政治部主任王晓燕宣读了我院2019年度受表彰情况及院2019年度先进集体、先进个人,并为受表彰的集体和个人颁奖。 

  党组成员、副检察长汪志鸿传达学习了全国、全省、全市检察长会议精神,党组成员、纪检监察组组长唐国庆作2019年党风廉政和反腐败工作报告。 

  党组书记、检察长张晓农作2019年检察工作报告,总结了我院2019年检察工作情况以及当前工作中存在的主要问题,并明确了2020年工作思路。张检指出,2019年本院检察工作稳中向好,但仍存在检察工作与服务大局融合度有待提升、“四大检察”全面协调充分发展有待提升、执法能力和工作作风有待提升等问题。下一步,我院将继续坚持强化法律监督、维护公平正义的检察工作主题,主动融入县委中心工作,切实维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献和县检察智慧和力量。一是坚持服务大局,着力推进社会发展;二是坚持平安建设,着力维护社会稳定;三是坚持强化监督,推动“四大检察”协调发展;四是坚持改革创新,着力深化检察机制改革,深化司法责任制综合配套改革。(政治部)