篮球下注平台

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
我院开展《中国共产党政法工作条例》知识测试
时间:2020-06-03  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为进一步深化对《中国共产党政法工作条例》的理解,营造我院学习贯彻《条例》精神的浓厚氛围,63日下午三时,我院组织全体干警开展学习《条例》精神知识测试活动。 

  测试通过闭卷形式,以《条例》为主要内容,设置了单选题、多选题、判断题和简答题,通过真学真考,以考促学,确保全体干警学习《条例》入脑入心见行动。 

  考试结束后,政治部及时准确地对考试卷进行批改,全体干警得分均在95分以上,并将科级以上干警成绩进行汇总,报送县委政法委。 

  通过此次测试,干警纷纷表示,此次活动使自己对《条例》有了更深刻的理解,并有效检验了学习成效。今后要继续在学懂弄通《条例》上下功夫,坚持学习与实践相结合,增强学思践悟的本领,将《条例》要求贯穿工作的全过程,指导实践,立足本职工作,努力创先争优,以实际行动贯彻落实《条例》精神。