篮球下注平台

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
篮球下注平台 开展检察开放日活动
时间:2020-06-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  2020611日上午,篮球下注平台 开展以“民有所呼、我有所应——群众信访件件有回复”为主题的“检察开放日”活动。邀请人大代表、政协委员、人民监督员等10余人走进检察机关,进一步感受新时代信访工作的科技进步和温度服务。院副检察长朱雪松参加活动。 

  代表们首先参观了12309检察服务大厅,通过“温暖控申”标识了解到群众信访工作的接待理念。对民营企业服务专岗、检察长接待室、12309网络平台进行参观。并且现场利用远程网络接访平台与市院进行连线,进一步感受远程接访的便捷性。副检察长朱雪松还现场为代表拓展讲解了民法典等相关知识。 

  在随后召开的座谈会上,副检察长朱雪松对落实“群众信访件件有回复”做了专题报告。与会代表们对我院落实“群众信访件件有回复”工作给予了充分肯定,同时就进一步做好信访回复,促进三个月办理结果答复等工作提出了宝贵的意见和建议。 

  在认真听取代表的发言后,院党组成员、副检察长朱雪松对各位代表提出的意见建议表示感谢,表示将汇集多方智慧,充分发挥检察职能,不断完善群众信访件件有回复工作,真正做到民有所呼、我有所应。