篮球下注平台

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
我院召开党史学习教育暨“解放思想、对标找差”实践活动动员部署大会
时间:2021-03-16  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为确保党史学习教育暨解放思想、对标找差实践活动有序推进,315日,我院召开党史学习教育暨“解放思想、对标找差”实践活动动员部署大会,由副检察长汪志鸿同志主持,全体工作人员参加。 

  会上宣读了《篮球下注平台 党史学习教育暨“解放思想、对标找差”实践活动实施方案》、党史学习教育暨“解放思想、对标找差”实践活动领导小组成员名单,对相关要求进行解读。 

  最后,检察长张晓农作动员讲话,指出一要把好政治方向,认真贯彻落实习近平总书记关于开展党史学习教育的重要指示精神,牢牢把握党史检史学习教育的正确导向。二要创新方式方法,丰富方法手段,最大限度调动学习积极性,在全院掀起学习党史热潮。三要加强科学统筹,把党史学习教育与“解放思想、对标找差”实践活动结合起来,将党史学习引向深入。