篮球下注平台

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
检爱同行 共护未来--篮球下注平台 开展检察开放日活动
时间:2021-05-31  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为深入推进“一号检察建议”的贯彻,落实“我为群众办实事”的工作要求,进一步加强人民群众对检察工作尤其是未成年人检察工作的了解和支持,531日下午,在第71个“六一”国际儿童节到来之际,我院组织辖区内和县历阳三小的部分师生走进篮球下注平台 ,开展以“检爱同行,共护未来”为主题的检察开放日活动。 

  活动中,我院干警带领师生们参观了检察文化长廊,播放了校园防性侵微电影《“一号”星辰》,未检干警通过案例讲解、知识问答等形式,为孩子们进一步介绍了检察机关工作职能,就孩子们如何正确防范侵害,保护自己进行了普法教育。 

  活动结束后,受邀的孩子们纷纷表示,此次检察开放日是自己收到的最有意义的儿童节礼物!今后我院将持续充分发挥未成年人检察职能,用“检察蓝”守护“红领巾”。