篮球下注平台

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
篮球下注平台 集中收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话
时间:2021-07-01  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  202171日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,篮球下注平台 全体工作人员在院七楼会议室集中观看。 

  习近平总书记铿锵有力地声音深入人心,从19212021,中国共产党带领中国人民,从风雨飘摇中一路走来,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。今日我们欢聚一堂,共庆中国共产党百年华诞,共祝祖国繁荣昌盛! 

  习近平总书记表示,一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。 

  一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。历史川流不息,精神代代相传。我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大! 

  没有共产党,就没有新中国。庆祝大会场面恢宏、气势磅礴,充分展现了100年来,全国各族人民在中国共产党的领导下,同心同德、艰苦奋斗,取得的令世界刮目相看的伟大成就,充分展现了14亿中华儿女永远信党爱党为党,在各自岗位上顽强拼搏、奋发有为,向着伟大梦想不断前进的精神风貌。 

  通过观看聆听习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话,干警们纷纷表示深感震撼,备受鼓舞,再次深刻感受到了波澜壮阔的100年历史进程中,中国共产党紧紧依靠人民,以“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命。